【新湖南】从严治党!一项都不能少
日期:2019-04-01 17:53:49  打印本文




新湖南通讯员 杨亮为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会以及教育部、全省教育系统全面从严治党视频会议精神,3月26日下午,湖南女子学院组织召开了2019年全面从严治党会议。

校党委书记罗婷充分肯定了2018年学校全面从严治党工作取得的成效和存在的不足,就做好2019年学校全面从严治党各项工作作出四点要求:一要坚持以巡视整改为主线,以党的政治建设为统领,全面加强党的建设各项工作。大抓干部队伍建设、强化担当作为,大抓基层党组织建设,夯实基层组织基础。二要贯彻全国教育大会精神和习近平总书记在思政课教师座谈会上的重要讲话精神,增强新时代立德树人使命,培养担当民族复兴大任的时代新人。三要切实抓好巡视整改,集中整治形式主义、官僚主义,涵养良好政治生态。四要认真落实意识形态和安全维稳工作责任,加强研判排查,切实防范化解风险,确保学校安全稳定。

会上,就党建思政、纪检监察、安全维稳工作分管校领导作2018年工作总结、2019年工作部署报告。学校领导班子成员、分管(联系)领导、中层正职、二级党组织负责人分别递交了党建工作、党风廉政建设、意识形态工作、综治维稳安全工作及消防安全工作责任书,从严从实治党,一项都不能少,全面推动学校事业改革发展。

报道链接:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/201903/201903281422166310.html?from=singlemessage


收藏本页