2017-2018年度优秀教育工作者:文宁
日期:2018-10-24 10:13:01  打印本文

 

文宁,女,中共党员,现任湖南女子学院教务处副处长。该同志自2001年进入湖南女子学院工作,十七年的教育教学生涯,担任辅导员时,时刻将学生放在心上,在品读青春中努力做一个智慧、温暖、有力量的同行者;担任教务干事时,她将服务落实到系部教学管理工作中,收获了同事们的认同;担任专任教师时,她将三尺讲台视为发挥聪明才智的最大舞台,用自己的学识、阅历和经验引领学生健康成长;担任教研室主任时,她以学者的风范、研究者的心态,攻克着教研教学上的一道道难关;担任教务处副处长时,她用改革的思路破解实际工作中存在的问题,推动学校教育教学工作的开展。

工作期间,曾先后荣获湖南省普通高校青年骨干教师培养对象,湖南省普通高校青年教师教学能手,湖南省普通高校中青年骨干教师国内访问学者,“湖南女子学院优秀共产党员”、“先进工作者”、“优秀主讲教师”等称号,承担国家级、省厅级、校级课题多项,相关成果获得湖南省委领导的批示认可。

  (责任编辑:邹军 责任审核人:向前)

收藏本页