2017-2018年度优秀教育工作者:谢琼
日期:2018-10-24 10:06:13  打印本文

 

谢琼,女,中共党员,现任后勤处综合科科长主要负责拟定和修订部门行政规章制度,编写部门工作计划、工作总结、协助领导编写部门年度预算及执行情况等工作。在工作中,确立以教学为中心的后勤服务理念,坚持服务教学、服务科研、服务师生以及管理服务育人的宗旨,始终坚持“创新理念,后勤不后,服务为本,强化保障”的工作理念,坚持“一中心两服务三到位”的后勤工作指导思想。

该同志在遵循部门规划和总体工作思路的前提下,以教学为中心,做好教育教学、师生生活服务工作。帮助健全后勤管理制度,完善后勤服务保障机制,协助先后完善了《湖南女子学院水电管理暂行条例》等相关管理制度。坚持以学生为本的服务管理理念,致力于推进生活设施的优化管理,做好监督服务工作。推行“主动服务、文明服务、周到服务、快速服务”的工作准则,构建网上报修平台与在线反馈机制,及时调整工作流程、工作标准、工作方法,使师生能得到便捷周到的后勤服务。

 (责任编辑:邹军 责任审核人:向前)

 

收藏本页