九三学社湖南女子学院支社赴石板桥村助力乡村振兴
日期:2021-11-23 08:55:43  打印本文





本网讯(乡村振兴工作队 张建站)11月20日,九三学社湖南女子学院支社助力乡村振兴捐赠仪式在洪江市大崇乡石板桥村村部举行,九三学社怀化市委专职副主委丁金平,九三学社湖南女子学院支社主委龚德贵,九三学社湖南女子学院支社成员、华自科技股份有限公司战略合作部李发军副总经理,洪江市大崇乡党委委员、纪委书记蒋智婕,石板桥村党委书记丁书爱等出席捐赠仪式。仪式由湖南女子学院驻石板桥村第一书记、工作队队长刘立华主持。

仪式上,李发军介绍了支社和华自科技股份有限公司助力乡村振兴、开展社会服务的经验和做法,为支持智慧乡村服务,向石板桥村捐赠了智慧云办公管理平台五套,打印机一台,后期将发挥公司自身科技优势,持续为石板桥村提供技术支持,助力石板桥村智慧乡村建设。

丁金平表示,本次活动是九三学社发挥社会服务助力乡村振兴的有效途径之一,九三学社怀化市委将持续关注,并围绕石板桥村村况特色,探索开展更多服务途径支持助力乡村振兴,为美丽乡村建设作贡献更多力量。

受大崇乡党委书记委托,蒋智婕代表乡党委和政府感谢九三学社湖南女子学院支社和华自科技捐赠的智慧云办公管理平台,该平台为石板桥村智慧乡村建设打下了良好的基础,并要求村两委要珍惜平台设备,充分发挥最大的效益,依托平台构建智慧乡村服务体系,造福百姓。

捐赠仪式后,开展了乡村振兴工作座谈会,会上,刘立华详细介绍了石板桥村乡村振兴工作开展情况,以及石板桥村乡村振兴规划等,与会人员就产业发展、“母亲赋能”、生态旅游等进行了广泛而深入的交流,提出了许多建设性意见。

   (图:周金华  审核人:周少四)

收藏本页