信息科学与工程学院召开2020年度总支班子民主生活会
日期:2021-01-18 16:25:36  打印本文





本网讯(信息科学与工程学院 郑香)1月15日下午,信息科学与工程学院在乐学楼520召开2020年度总支班子民主生活会。会议由学院院长潘显民主持,总支书记朱建军、副书记刘丽军、副院长杨亦、党政办副主任郑香参加会议。联系校领导贺江平副校长现场指导,纪委委员陈益敏、组织部陈黎应邀参会,民主党派刘树焜、万姁婷老师和学院专职组织员谭永佳列席

会前,为开好此次民主生活会做了充分的准备。通过走访调研书面征求意见等方式广泛征集意见建议,领导班子成员结合本次民主生活会的主题,认真组织学习,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。会上,朱建军代表总支班子作对照检查报告,通报了一年来完成整改落实的情况,检视查摆了领导班子目前存在的主要问题,提出了具体的整改措施,明确了今后努力方向。随后,开展批评与自我批评。朱建军和班子成员逐一进行个人对照检查,结合自身思想实际、精神状态、工作作风建设等方面,查摆问题,剖析原因,相互提出中肯的意见建议。

贺江平充分肯定了本次民主生活会的成效,她强调总支班子成员要以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,始终保持政治定力,在自身建设上坚持高标准、严要求,把领导班子集体建设得更加坚强有力要率先垂范,真抓实干,紧紧围绕“十四五”发展目标,将民主生活会整改措施落实到学院工作谋划、履行职能、自身建设各个方面

会议气氛真诚严肃,真正达到了凝聚共识、增进团结、共同提高的预期目标。

图:谭永佳  责任审核人:朱建军


收藏本页