罗婷书记走访部分长沙校友,共话母校情结
日期:2021-01-15 13:38:59  打印本文

 

罗婷一行在罗广宇校友童学馆培训学校

 

罗婷一行在刘迎春校友湖南云天律师事务所

   

罗婷一行在鲍宇辉校友广东诚公(长沙)律师事务所

   

罗婷一行在赖施颖校友的时代阳光职业培训学校


本网讯(招生就业处 周静在十四五规划开局之年,为更好地联络和凝聚校友、服务校友,实现校友和学校事业共赢发展,学校党委书记罗婷专门走访部分长沙校友,开展交流和考察,副校级督导、工会主席莫文斌以及招生就业处(校友会)和党办校办相关人员随同走访。

114日,罗婷一行先后走访了明宇培训集团的创始人、2000级学前教育专业校友罗广宇;湖南云天律师事务所副主任、工会主席、1987级工业经济专业校友刘迎春;广东诚公(长沙)律师事务所主任、1985级经济法专业校友鲍宇辉;以及时代阳光职业培训学校执行总经理、2000级旅游管理专业校友赖施颖。

罗婷认真听取了每位校友对于在校和毕业后的求学工作经历汇报,深刻感受女院精神在她们身上的传承和发展,向校友们真诚地表达了母校的问候和关怀。并表示,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校高度重视校友工作,校友会要为每一位校友做好服务,建立校友资源系统,更好搭建校友和母校之间交流和合作的平台,以更好地促进校友和母校的沟通交流,实现校友和学校事业共赢发展。

(责任审核人:周红才)

 

收藏本页