我校举办2020年秋季开学学生工作队伍疫情防控技能培训
日期:2020-09-16 11:01:56  打印本文

本网讯(学生工作部 吴长庚 向婷)为推动我校2020年秋季开学疫情防控工作稳步有序开展,保证学生安全顺利返校,按照学校要求部署,913日,学生工作部(处)举办了学生工作队伍2020年秋季开学疫情防控技能培训,各学院党委(党总支)副书记、全体辅导员、学生工作部(处)负责人及全体工作人员参加培训,培训由学生工作部(处)部(处)长张红文主讲,学生工作部(处)副部(处)长蔡琼对疫情防控模拟演练工作做了讲解。

张红文组织全体参训学员认真学习了学校秋季开学疫情防控工作总体方案。她强调,秋季开学疫情防控工作是学校重点任务,所有同志务必高度重视,各学院务必全力配合相关工作,辅导员要加大对学生的监督和管理,保证开学后疫情防控措施到位、人员到位、各项工作落实到位,对学生疫情情况了如指掌,随时跟进学生返校进程。张红文对学生来校前、来校中、来校后的疫情防控工作提出了各项具体要求。蔡琼就开学疫情防控模拟演练工作方案进行了详细讲解。她强调,疫情防控演练要实操实练,全体工作人员要对疫情防控流程烂熟于心,为正式开学做好充分准备。

大家一致表示,本次培训让全体学工线工作人员对秋季开学疫情防控工作有了全面了解,增强了工作信心,学工线齐心协力,一定能出色完成疫情防控各项任务。

(图:向婷 责任审核人:张红文)