我校开展2020年暑假前安全检查
日期:2020-07-18 11:03:39  打印本文

 



本网讯保卫处 卜伟琼713日,我校开展暑假前校园安全大检查。

上午,保卫处联合学生工作处(部)、后勤处相关人员分成三个小组,分别对全校校舍,包括办公楼、学生宿舍、教学楼、图书馆、实训室、体育馆、中心机房等楼栋进行了地毯式检查,重点查看水、电、气等设施设备使用情况,假前安全防范措施落实情况,并要求各楼栋管理员加强假期安全巡查,注意防火防盗。针对检查中发现的问题,保卫处逐项归类制表,建立台账,并在第一时间与相关责任部门沟通,以确保及时整改,消除风险隐患。

下午,保卫处、基建处、学生工作处、后勤处、网络与信息中心等相关部门负责人一行深入校园,对校园环境、周边护坡等重点部位,以及在建工程的安全管理情况进行了细致检查,听取了代建公司、监理公司及施工单位的情况介绍,巡查了实验实训楼施工现场,了解工程进度情况,察看了南院挡土墙现状,并就安全生产和疫情防控等方面提出了工作要求。

此次暑假前安全大检查,旨在提高全校师生员工的安全警惕性,为暑假假期的到来加一把平安锁,创建安全稳定的校园环境。

(图:卜伟琼  责任审核:李迪)



收藏本页