我校召开2019-2020学年第二学期教师代表座谈会
日期:2020-07-09 17:00:05  打印本文


本网讯教学质量监测与评估中心 匡令芝7月7日下午,我校2019-2020学年第二学期教师代表座谈会在办公楼楼会议室举行,副校长蒋璟萍、人事处、教务处、学工处、后勤处、教学督导团、评估中心等部门负责人,教师代表及相关人员共20余人参加了会议。会议由谢再莲主持。

座谈会上,各位教师代表结合自己工作实际,重点就在线教学相关问题进行了互动和交流。对课程平台建设、教学方式方法、教学过程考核、作业布置与批阅、学生自主学习、师生双向互动等事项进行了经验分享,分析了当前存在的困难和问题,并对课程资源建设、软硬件设备设施建设、学生学习行为监控、学生学习积极性调动等方面提出了意见和建议。与此同时,代表们也对学校教学管理相关工作提出了自己的看法。人事处、教务处、学生工作处、后勤处、教学质量监测与评估中心等部门负责人对教师代表所提问题进行了解答和交流。

蒋璟萍副校长最后强调,学校与各职能部门要理解教师的不容易,教师要理解学校的难处职能部门要提高服务意识,多为教师服务,解决实际困难。教师要心有所系,厚植情怀,爱校敬业,加强学习,提高技能,才能与学校同同行,才能行稳致远

评估中心将梳理汇总参会教师代表提出的问题与建议,及时反馈给各院部和相关职能部门,为学校进一步提高教学水平、保障教学质量提供参考。

(图:蔡元森;责任审核人:谢再莲)


收藏本页