校领导慰问毕业生返校工作爱心志愿者
日期:2020-06-20 09:20:25  打印本文





本网讯校工会 王丽华6月19日上午,副校长李军波、蒋璟萍,副校级督导、工会主席莫文斌前往到各个值守点看望奋战在学生返校管理服务一线的工作人员,为他们送去学校、工会的亲切问候和慰问物品。

6月17日以来,学校工作人员冒着烈日在在北院的校门通道、体育馆、教学楼、学生宿舍等学生返校联络接待点轮流值守,服务广大毕业生平安返校和顺利离校。在各值守点,各位校领导亲自为志愿者送上慰问物资,与各位志愿者进行亲切交谈,详细了解学生返校情况,对他们在疫情防控中勇于担当、默默坚守、无私奉献、认真努力的工作精神表达了由衷的敬意,同时希望相关部门和单位严格落实学生返校期间的疫情防控工作要求,为学生返校与离校创造良好的条件。各位志愿者对学校和工会送去的温暖与关心表示诚挚的感谢,表示将把志愿服务做得更加细致、更加扎实,高质量完成今年的毕业生返校毕业工作,为学校立德树人事业作出应有的贡献。

图:王丽华   责任审核人:盛光希



收藏本页