我校召开领导干部个人有关事项报告培训会
日期:2020-03-25 19:09:44  打印本文

本网讯(组织部 胡子君)为切实做好2020年领导干部个人有关事项报告工作,按照省委组织部安排,结合当前疫情形势,324日下午,学校通过“钉钉”平台在线召开处级干部个人有关事项报告视频培训会,60余名处级干部填报对象参加,校党委副书记吴洛夫参加并讲话。会议由校党委委员、组织部部长成荷萍主持。

会上,成荷萍对今年个人有关事项填报工作做出了具体安排,组织部干部科科长胡子君通报了学校2019年个人有关事项报告查核处理情况,并结合今年填报工作的新要求和往年填报的易错易漏点,对注意事项和具体要求逐项进行了解释说明。

吴洛夫在讲话中指出,领导干部报告个人有关事项是落实全面从严治党要求,加强干部管理监督,促进干部对党忠诚老实和廉洁从政的重要措施。全体填报同志要严格按照学校党委要求,提高思想认识,认真学习发放的学习材料,与家人充分沟通、仔细核实,吃透填报要求、知晓填报纪律,规范真实准确完整地完成填报,确保高质量完成个人有关事项报告工作。

本次会议进一步明确了个人有关事项填报工作的严肃性和重要性,领导干部较系统地掌握了具体规定和填报要求,为切实做好我校2020年领导干部报告个人有关事项工作奠定了坚实基础。

此前,学校已于3月18日下午召开干部工作专题党委会,对省管干部进行了个人有关事项报告培训,并对年度集中填报工作进行了部署。

(责任审核人:成荷萍)


收藏本页