天心区委书记朱东铁一行检查指导湖南女子学院疫情防控工作
日期:2020-02-02 14:59:28  打印本文





本网讯(党办校办 张娟2月1日下午,长沙市天心区区委书记朱东铁、区委办主任侯向宇、青园街道书记张毅等领导来到湖南女子学院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

党委书记罗婷详细汇报了学校疫情防控工作。学校党委高度重视,严格按照习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神以及省委省政府的指示,主要领导靠前指挥,及时召开党委会,成立学校疫情防控领导小组,带头深入校园检查学校疫情防控工作。印发疫情防控紧急通知,制定疫情防控预案等工作方案。设立“教职工疫情防控工作组”和“学生疫情防控工作组”两个网上工作群,开展工作安排、工作督查、日报疫情等工作。朱东铁对学校的细致工作给予了充分肯定,并希望学校要继续落实上级要求,强化科学防控,群防群控、联防联控,全力做好疫情防控工作。

罗婷表示,感谢天心区领导对学校工作的支持。学校将进一步夯实责任,加强属地管理,加强密切联系,落实信息报送,带领全校师生团结一心,坚决打赢疫情防控这场硬仗!

学校随同人员有党委委员、副校长周松涛,党委委员、组织部部长成荷萍,相关职能部门负责人以及后勤处、物业等部门工作人员。

责任审核人:康琳)

收藏本页