校党委书记罗婷深入马克思主义学院调研党建工作
日期:2019-12-26 17:06:48  打印本文





本网讯马克思主义学院 曾海燕12月24日上午,校党委书记罗婷到马克思主义学院调研基层党建工作,听取工作汇报,并与马克思主义学院党员干部和代表亲切座谈。校党委办公室主任康琳马克思主义学院与体育部党总支副书记周京成、马克思主义学院副院长张录平等陪同调研

调研中,罗婷书记认真听取了马克思主义学院与体育部党总支副书记周京成党建工作情况汇报,详细了解院在基层党建、思想政治教育、业务教学、科研发展情况,并与该院党员教师代表充分交流,细心听取党员教师代表尤其是青年党员教师的意见,对大家关心的职称评定、待遇提升、科研发展、学习深造等话题展开深入的探讨。

罗婷书记马克思主义学院在推进基层党建创新创造、服务职工群众入微入细中所做的积极探索和特色亮点给予了充分肯定,对学院在全校思政课业务教学中的优异表现给予充分的褒扬。她要求,马克思主义学院与体育部党总支要切实发挥党总支的核心作用,继续推进党建工作与教学科研同频共振;要紧紧围绕“立德树人”目标,多做贡献,多争荣誉,多出成绩;要切实提高干部职工的政治站位,增强“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话,跟党走;要切实强化思想政治引领,全体干部职工要自觉地把社会主义核心价值观始终贯穿和体现在教学工作当中,讲好中国故事,做好宣传者、传播者;切实发挥基层党组织在促改革、促发展、促提升上的示范引领作用,创先争优,充分发挥党员的先锋模范作用,做表率,走前列。

    图:曾海燕 责任审核人:付红梅 周京成


收藏本页