我校学子在第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)总决赛荣获二等奖
日期:2019-11-11 09:39:54  打印本文

 

    本网讯(商学院 史富玲)11月9日至10日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办、江西财经大学承办、浙江精创教育科技有限公司协办的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛在江西财经大学圆满结束。经过激烈比拼,由商学院人力资源管理专业郑素君、刘建国两位老师共同指导的参赛队伍梁超、谭雅琼、宋紫薇和史富玲4名成员,荣获第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛二等奖。

    本次总决赛参赛队伍共79支。其中,本科总决赛队伍由全国328所本科院校在7大区域赛中脱颖而出的70所本科院校参赛队组成竞赛平台为全国高校普遍采纳的“人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台”。竞赛形式由软件模拟对抗和技能展示两部分组成,每支参赛队成员为4,要求参赛队员具备扎实的人力资源管理理论基础、熟练掌握各大模块的基本技能,既能科学分工又能精准合作

    为响应国家推进产教融合协同育人的精神要求,此次竞赛还同期举办了“第四届全国人力资源管理高峰论坛”,邀请国内人力资源领域的顶尖学者和知名专家学者进行了高水平的学术讲座,并与参会老师进行了卓有成效的面对面交流。

    本次竞赛不仅促进学生提高团结协作能力、并且可以更好的将人力资源管理专业所学知识更好的实践运用,提升专业技能,提升人才培养适用性及有效性

  (图:刘建国 责任审核人:向延平 陈铸千

收藏本页