我校召开党支部“五化”建设合格评估督查工作会
日期:2019-10-31 17:02:32  打印本文

                 

 

本网讯(组织部 陈黎)10月29日上午,我校在办公楼二会议室召开党支部“五化”建设合格评估督查工作会,校党委副书记吴洛夫、党委组织部相关负责人及各二级党组织书记参加会议。会议由党委委员、党委组织部部长成荷萍主持。  

党委组织部副部长丁冬珍首先就此次开展“五化”督查的重要意义及相关工作做了具体安排,并结合省委教育工委《关于印发高校教职工、高校学生、中小学校(幼儿园)党支部五化建设合格评估标准(修订版)的通知》精神和要求,详细解读了高校教职工党支部与学生党支部五化评估的评分评级标准。随后,各二级党组织书记对评估指标逐一展开讨论,统一评分标准。

吴洛夫最后强调,党支部“五化”建设合格评估是我校今年基层党建工作的重点任务,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的内容,对此次督查工作提出三点要求:一是明确责任,各二级党组织负责人既是所属基层党支部建设的责任人,又是全校评估督查的小组负责人,要担负起双重责任;二是评估要实,各督查组成员要认真学习理解评估标准,实实在在开展评估;三是整改要实,督查后各支部要根据反馈的结果整改问题,扎实推进基层党支部“五化”建设。

(图:陈黎 责任审核人:成荷萍)

收藏本页