我校在2019年湖南省大学生力学竞赛等7项学科竞赛中喜获佳绩
日期:2019-09-27 16:56:42  打印本文

本网讯(教务处 王美群)近日,湖南省教育厅下发《关于公布2019年湖南省大学生力学竞赛等7项学科竞赛结果的通知》(湘教通〔2019〕297号),2019年湖南省大学生力学竞赛等7项学科竞赛正式公布结果。我校在各竞赛中取得优异成绩,共斩获一等奖1个、二等奖1个、三等奖5个、优秀奖1个以及优秀组织奖1个。

我校文学院学生杨业凤、王菁的作品《娃哈哈—我从未忘记》在第十届湖南省大学生广告艺术大赛暨第十一届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区选拔赛中获得一等奖;美术与设计学院学生王亚的作品《逐梦.物语》在2019年湖南省大学生服装设计竞赛中获得二等奖我校被评为2019年湖南省大学生服装设计竞赛优秀组织单位。

多年来,学校始终高度重视各项学科竞赛活动的组织参与工作,在政策、经费等多方面给予大力支持,我校此次在学科竞赛活动中取得丰硕成果,是对我校人才培养质量的充分肯定。学校将以此为契机,继续大力加强对学生综合素质的培养,努力在各项学科竞赛中取得更优异成绩。

(责任审核人:李盛龙)

收藏本页