我校九三学社支社举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育
日期:2019-09-09 15:41:58  打印本文

本网讯九三学社湖南女子学院支社 龚德贵为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《九三学社关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》第一阶段部署学习的要求, 9月6日下午,我校九三学社支社成员开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习会。支社全体成员、学校党委宣传统战部相关人员参加,会议邀请九三学社省委组织处处长高惠出席。学习会由支社主委龚德贵主持。

会上,龚德贵组织大家学习了《九三学社关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》相关内容,强调,九三学社湖南女子学院支社要以本次教育活动为契机,贯彻理论联系实际的学风,进一步做好自身建设、履行职能的各项工作,与中国共产党继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

支社成员卢其春介绍了自己兴办希望艺术学校进行教育扶贫的艰难过程以及目前所取得的成绩,带领大家参观了学校的教学开展情况,他表示,将进一步立足本职工作,充分发挥自己在专业上的特长,依托九三学社搭建的平台,助力教育精准扶贫。

九三社员、湖南女子学院副校长陈赤平在学习会上讲话指出,支社紧跟学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的启动开展学习,对加强支社基层组织建设具有非常重要的意义,他强调,要把专题教育活动与参政党理论建设相结合,不断增强学习的自觉性、主动性;各支社成员要通过主题教育活动,进一步增强本职工作的责任心,不断提升业务能力,充分发挥自身的学科和智力优势,为学校的发展和社会服务做出自己更大的贡献。

高惠对湖南女子学院党委一直以来支持支社的建设和发展表示感谢,她充分肯定了支社在创新专题教育的载体和形式,做好正面思想宣传工作上的所做的努力,并表示,九三学社省委将继续发挥党派优势,为基层组织建设和教育精准扶贫提供更多帮助。

(责任审核人:向前)