我校召开2019年迎新暨军训工作协调会
日期:2019-09-04 17:57:19  打印本文



本网讯(学生工作部 陈翊)我校2019级新生将于9月6日至7日报到,9月8日开始军训,为切实做好迎接新生和军训工作,9月2日,我校在办公楼二楼大会议室召开2019年迎新暨军训工作协调会。主管学生工作的副校长蒋璟萍参加并主持会议。党委委员兼宣传统战部部长向前、党办校办、教务处、学生工作部(处)、招生就业处、后勤处、财务处、保卫处、团委、网络与信息化管理中心等相关职能部门负责人及各二级学院党委(党总支)书记、院长参加会议。

学生工作部(处)部(处)长张红文介绍了2019年迎新和军训工作方案,部署了各部门各学院的迎新工作具体分工。相关职能部门和二级学院负责人汇报了迎新和军训工作落实情况,就迎新点布置、交通疏导、报到流程、军训和入学教育等相关工作事项进行了充分沟通,确保2019年迎新和军训工作顺利进行。

蒋璟萍结合学校文件精神,就迎新工作提出三点要求:一要高度重视,各部门、各学院都要有具体的迎新和军训工作方案,各二级学院要召开党政联席会,确保各项工作责任到人、落到实处。二要无缝对接,重点抓好安全动态把控,重视体检相关疾病排查、新生思想教育等相关工作。三要高效有序,各部门各单位要互相协调,积极配合,多角度全方位展示学校形象和办学内涵,将迎新和军训工作做实做好。

(责任审核人:张红文)

收藏本页