杨兰英校长深入暑期值班部门调研慰问
日期:2019-08-18 22:45:36  打印本文














本网讯(党办、校办  宋兴明  张娟)8月17日,杨兰英校长深入后勤、基建、招生等工作部门,看望慰问了暑期仍坚守工作岗位的工作人员以及暑期留校学生,副校长李军波、党办校办负责人陪同。

杨兰英一行先后走访了南院实训楼工地、保卫处、总值班室、招生就业处,看望了暑期留校学生,分别听取了基建处、后勤处、招生就业处等部门的有关工作汇报。她对暑假期间奋战在工作岗位上的教职工表达了亲切的慰问,对他们顶酷暑、战高温、不辞辛劳的工作精神风貌给予了高度赞扬,感谢大家为确保校园安全运行所做的贡献。她每到一处,都详细询问暑期工作情况,并叮嘱大家要注意防暑降温、确保安全生产。同时,她对暑假期间工作提出了期望,希望各相关部门共同为新学期开学做好各项准备工作,为推动学校发展努力奋斗。

学校领导的亲切慰问使全体坚守岗位的一线员工倍感亲切并深受鼓舞,大家纷纷表示,将继续发扬“吃苦耐劳、甘于奉献”的服务精神,在暑假期间认真履行岗位职责,确保安全生产,让师生满意,让学校放心。

据悉,暑假期间,学校多个部门安排了加班,冒着酷暑正常工作,保障了学校各项工作持续、稳健、高效开展,展现了学校切实转变工作作风取得的扎实成效。

(图:蔡元森  责任审核人:康琳)


收藏本页