学校举行科级干部任前集体谈话
日期:2019-07-10 09:47:48  打印本文

 

 

 

本网讯(组织部 陈黎)7月9日上午,我校在办公楼一会议室举行科级干部任前集体谈话,党委副书记吴洛夫、纪委书记周劲松、新任科级干部及组织部相关人员参加会议。会议由党委委员/组织部部长成荷萍主持。

首先,成荷萍宣读了学校党委关于科级干部的任职文件。

吴洛夫代表学校党委对新任科级干部的工作和表现给予了充分肯定,并提出了四点要求:一要提高政治站位,树立正确的理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要正确对待职务升迁,在新的平台上为学校发展贡献自身力量,不辜负组织的期望;三要切实履好职、担好责,工作要“想事、谋事、干事”,做人要“忠诚、干净、担当”;四要严守纪律规范,切实落实党风廉政建设。

周劲松代表学校纪委对新提拔科级干部进行廉政谈话。他指出,科级干部是学校后备干部的重要力量,是学校决策强有力的执行者,科级干部强学校发展后劲才足。他从六个方面对科级干部提出了廉政要求:一要学纪律、明规矩,加强《中国共产党纪律处分条例》和学校规章制度的学习,守好底线、不越红线、不碰高压线;二要讲政治、讲大局,将政治纪律摆在首位,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,淡泊个人名利;三要正确对待手中的权力,一切按纪律、规矩和学校的规章制度办事,谨慎用权,要讲究工作效率;四要清正廉洁、洁身自好,做到不贪不占,将个人品行摆在第一位;五要加强作风建设,注重服务态度,提高服务质量;六要自觉接受监督、乐于接受监督。

党办院办秘书科科长杨亮、音乐与舞蹈学院党政办公室主任李雯婷、美术与设计学院团总支副书记陈梦云代表新任科级干部表态发言。他们纷纷表示,感谢组织的信任和关心,给了他们更高的平台发展,今后将更加勤奋学习,扎实工作,严于律己,在实际工作中奉献自身的价值,继续为学校的发展增光添彩。

成荷萍最后指出,干部任前谈话是《党政领导干部选拔任用工作条例》的一项重要举措,也是干部选拔任用的重要环节。今年提拔24名科级干部,是学校党委从事业发展和干部队伍建设高度作出的重要决策,体现了学校党委对年轻干部成长发展的关心。希望大家按照吴书记和周书记对大家谈话要求,讲政治,提高政治站位;讲学习,提高能力素养;讲廉洁,提高修养境界;讲纪律,提高规矩意识,以更高的要求、更严的作风、更实的成效为学校发展作出更大的贡献。

(图:张竹熙 责任审核人:成荷萍)

收藏本页