我校开展暑假前安全大检查
日期:2019-07-09 17:34:48  打印本文





本网讯(保卫处 卜伟琼)79日上午,我校副校长周松涛带领保卫处、学生工作部(处)、基建处、后勤处、网络与信息化管理中心等部门负责人开展暑假前校园安全大检查,保卫处工作人员及物业相关人员全程参与。

周松涛一行对校园周边、学校门岗、宿舍楼、实训楼施工工地等重点部位安全状况进行了细致检查。校园各楼栋和宿舍基本完成贴封条工作,景观湖安全栅栏的安装也基本完工,实训楼施工工地秩序井然,学校的安全保卫工作整体状况运行良好。针对检查中发现的一些问题,周松涛要求保卫处对问题涉及的相关部门立即下发整改通知书,限期整改到位。

周松涛强调,要加强对暑假留校学生的安全管理,重点部位要重点防护,不漏死角。暑假期间安保力度不能放松,要及时调整安保力量部署,加大各门岗力量,加强巡逻力度和频度,确保假期校园平安。

(图:谭舒心 责任审核人:李迪)

收藏本页