【学习进行时】湖南工商大学党委书记唐亚阳来我校讲座
日期:2019-07-08 16:53:05  打印本文







本网讯文学院 周少四 基建处 朱元双)近日,湖南工商大学党委书记唐亚阳应邀来我校作题为《深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述精神》的专题讲座。讲座由我校党委书记罗婷主持。该讲座是省委教育工委党校与我校党委联合举办的第115期处干班的课程体系之一,全体处干班学员和部分科级干部聆听了讲座。

唐亚阳指出十八大以来,习近平总书记对教育工作高度重视,发表了一系列重要讲话,为教育事业发展指方向、明要求、强措施,为民族伟大复兴厚植人才和知识之本。 他深刻阐述了习近平总书记关于教育工作重要论述的时代背景,习近平总书记关于教育工作重要论述的主要内容,新时代如何贯彻落实好习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神。

罗婷对唐亚阳的讲座给予高度评价。她指出,唐书记的讲课,理论功底深厚,逻辑十分严密,语言非常鲜活,为我们系统梳理了习近平总书记从十八大以来关于教育的重要论述,对我们深入理解习近平总书记关于教育的重要论述具有很强的针对性和指导性。习近平总书记关于教育的重要论述内容丰富,博大精深,为做好新时代的教育工作指明了前进方向。我们一定要提高政治站位,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学习好、宣传好、落实好总书记关于教育的重要论述,落实立德树人这一根本任务,为办好人民满意的高水平女子本科院校而不断努力!

(责任审核人:成荷萍)


收藏本页