天心区委领导来我校调研座谈
日期:2019-06-12 11:32:56  打印本文

本网讯(宣传统战部 蔡元森)6月11日下午,天心区委常委、宣传部长肖雄伟带领区委宣传部、区文旅体育局、青园街道、区文化(广告)产业园来我校调研座谈,探讨交流意识形态与宣传思想工作等校地合作事宜。学校党委副书记吴洛夫,学校党委委员、宣传统战部部长向前,马克思主义学院院长付红梅等参加座谈。

吴洛夫代表学校致欢迎词并介绍学校情况。付红梅介绍了学校思想政治理论课建设相关情况;向前就学校意识形态工作和校园文化建设工作进行了介绍。双方就思想政治理论教育、意识形态工作、主流价值培育与志愿服务等工作进行了交流探讨。座谈结束后,肖雄伟一行参观了学校办学成果展厅、女性教育发展史馆以及服饰文化与艺术作品陈列馆。

肖雄伟希望双方进一步加强沟通交流,建立校地联席会议制度,定期交流探讨意识形态与宣传思想工作等校地合作中的问题,把合作事宜落到实处。

(责任审核人:向前)