【学习进行时】湖南省委党校、湖南行政学院教授袁准应邀来我校作专题讲座
日期:2019-06-11 09:01:27  打印本文

本讯网体育部 樊伟)6月6日上午,湖南省委党校、湖南行政学院袁准教授应邀来我校作题为《学习贯彻新党章,做新时代合格的共产党员》的专题讲座,讲座由党委副书记吴洛夫主持,全校近70名学员参加讲座学习。

袁准教授先后主持和参与8部教材的编写工作,在省以上公开报刊发表论文40多篇。主持完成国家社会科学基金重点项目1项、全国党校协作课题4项,中组部重大委托课题1项。

专题讲座中,袁准教授从“党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩;新党章的逻辑结构、精神实质及四大亮点;如何践行新党章做合格党员”等三个方面为学员们进行生动而系统讲解。

通过学习,大家表示深受教育和启发,对新党章有了更加全面深入了解。在今后的工作中,我们要树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,立足自己的本职岗位,以实际行动践行党章的要求,“不忘初心、牢记使命”,做一名新时代合格的共产党员。

(责任审核人:成荷萍)