【续写学校发展“奋进之笔”】我校召开2019年第二次纪委委员工作会议
日期:2019-06-10 09:57:39  打印本文



本网讯(纪委办 余婵芳)65日下午,我校在办公楼二会议室召开了2019年第二次纪委委员工作会议,纪委书记周劲松主持会议,全体纪委委员和纪委办工作人员参会。

根据学校关于集中整治形式主义官僚主义有关工作要求,今年45月,各纪委委员深入师生广泛调研,收集有关问题线索。会上,纪委委员根据周劲松“把自己、把职责、把工作摆进去”和“抓突出问题”的要求,结合自己到所联系单位的调研访谈情况,对师生反映强烈的形式主义官僚主义具体问题进行了梳理并提出了整改建议。纪委办将会同有关职能部门对这些整改建议进行研讨,为学校党委会集中整治形式主义官僚主义提供参考,推动学校形式主义官僚主义整治工作深入开展。

会议对2018年度业务接待专项审计中发现的问题进行了讨论研究。根据学校巡视整改要求,审计处对学校2018420至1231日期间公务接待情况进行了专项审计,发现存在履行审批手续不到位,陪餐人数、接待费用、接待次数超标准,接待清单填写不规范、未用公务卡支付等问题。会议讨论了对以上问题的处理建议,同意提交党委会研究。

(图:余婵芳 责任审核人:刘娟)

收藏本页