党委副书记吴洛夫出席马克思主义学院与体育部第一届党总支委员会选举成立大会
日期:2019-06-06 15:44:52  打印本文







本网讯(马克思主义学院 李会军)经学校党委批准,6月5日上午,马克思主义学院与体育部党总支选举成立大会在懿德楼310召开。校党委副书记吴洛夫、组织部阳洪霞到现场指导,马克思主义学院、体育部全体教师党员共31人参加会议,会议由马克思主义学院支部书记付红梅主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。马克思主义学院与体育部党总支副书记周京成向大会作大会筹备工作报告,他对选举工作筹备组开展的工作做了全面总结回顾,对今后的工作和任务提出了展望,对马克思主义学院直属党支部与体育部直属党支部所付出的辛勤努力表示感谢。按照选举程序,全体党员审议通过了《筹备工作报告》、《中共湖南女子学院马克思主义学院与体育部党总支选举办法》和监票人、记票人以及候选人名单。大会以差额选举的形式选举产生了周京成、付红梅、樊伟、王庆云、李会军五位同志为第一届党总支委员会委员。

选举结束后,吴洛夫发表讲话。他指出,党总支要根据上级党委的文件精神和工作要求,明确职责,进一步加强政治领导,注重思想引领,严格教育管理,强化管理服务意识,严肃党内政治生活;基层党支部要扎实落实、推进“五化”建设,即支部建设标准化,组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化;教师党员要认真贯彻落实习近平总书记在2019年学校思想政治理论课教师座谈会的讲话精神,做一个“六要”教师:政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正。

会议在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

(图:李会军 责任审核人:付红梅 周京成)

收藏本页