长沙市天心区区长黄滔一行来我校调研
日期:2019-05-15 10:18:39  打印本文

本网讯(教务处 胡银萍)5月13日下午,长沙市天心区党委副书记、区长黄滔,区人大常委会主任于献带领区政府办、政府研究室、科技局、工信局、文旅体育局、团区委、青园街道办事处等单位的主要负责人来我校走访调研。黄滔一行参观了我校女性创新创业教育实训中心、双创孵化基地、设计艺术实验教学中心,在校办公楼二楼会议室召开座谈会。校长杨兰英,副校长周松涛,党办校办、科研处、教务处、招生就业处、创新创业学院、社会发展与管理学院、美术与设计学院相关负责人参加了座谈,会议由副校长周松涛主持。

杨兰英对黄滔区长一行的莅临指导表示热烈欢迎,并对天心区区政府长期以来对学校事业发展的支持和帮助表示衷心感谢。她从学科、专业建设等方面对我校总体情况进行了简要介绍,重点介绍了我校在家政、养老、健康旅游等女性人才培养方面取得的成绩,并表示学校致力于服务于妇女事业发展、地方经济发展和行业发展,希望更好的为天心区和长沙市发展服务。科研处、教务处、社会发展与管理学院、美术与设计学院相关负责人从产教融合、双创基地建设等方面分别作了汇报并进行了交流。

天心区各陪同单位主要负责人进行了表态发言,表示将根据工作分工,明确目标,拿出方案,深度对接,为湖南女子学院发展提供全方位的服务。

区长黄滔表示,湖南女子学院是湖南省一所有特色、有潜力的高校,并表示政府将把服务高校、为高校提供优质的办学条件作为一项重点工作,积极搭建平台,促进产学研合作,打通学校、政府、企业间的通道,打通学校与学校之间的通道,打通成品转化的通道,通过凝聚专家团队,开展专题、专项研究,积极推进校政合作内容和项目,凝聚共识,汇聚力量,实现全方位、宽领域的协同育人,形成多层次、立体化的合作共赢。

(责任审核人:康琳)