湖南科技学院党委副书记唐艳明一行来我校考察交流
日期:2019-05-13 15:02:19  打印本文

本网讯(党办校办 张娟)5月9日下午,湖南科技学院党委副书记唐艳明,纪委书记彭立威率领该校组织部、宣传部、党政办、人事处、财务处部门负责人一行7人来我校进行考察交流。我校党委副书记吴洛夫、纪委书记周劲松及对口职能部门负责人在办公楼一会议室与来访人员进行了交流座谈。座谈会由吴洛夫主持。

会上,吴洛夫致欢迎辞,并简要介绍学校办学历史及发展情况。他指出,一直以来,两校相互支持,共同发展,有着深厚的友谊,希望进一步加强交流和联系。唐艳明对我校近年来的发展给予了高度评价,并表示此行目的是借鉴我校在宣传思想工作、选人用人等工作取得的成功经验,以此为契机,相互学习,不断探索高校建设的新方法、新举措。周劲松介绍了我校接受省委巡视工作情况,对如何做好接受省委巡视工作谈了几点工作建议。

随后,双方就各自参加会议的职能部门之间的工作开展进行了对口交流。

(责任审核人:康琳)