我校举行第九届校园文化艺术节开幕式暨第三届模特大赛总决赛
日期:2019-05-09 14:52:43  打印本文









    本网讯(团委 岳蓉 杨佩)五月的女院,花团锦簇,5月7日晚19点整,湖南女子学院第九届校园文化艺术节开幕式暨第三届“有模有young”模特大赛总决赛在体育馆二楼盛大开幕。校党委书记罗婷、副校长李军波、副校长陈赤平、副校长蒋璟萍、副校级督导/工会主席莫文斌出席开幕式。

蒋璟萍为本次文化艺术节致开幕辞。她首先代表学校对本届校园文化艺术节的开幕表示热烈祝贺,她对本届艺术节提出三点希望:一是活动要突出时代主题,突出价值引领;二是希望同学们珍惜青春韶华,主动参与各项活动;三是要坚持走“促普及”与“出精品”相结合的发展理念。最后,蒋璟萍宣布湖南女子学院第九届校园文化艺术节开幕。

开幕式后模特大赛正式开始,晋级决赛的18位模特选手们陆续登场为大家带来了展现女大学生自信的活力秀,展示中华传统服饰文化、展现东方女性气韵的古典秀以及呈现现代女性的高贵典雅、个人独特魅力的礼服秀。模特们的精彩表现为到场的嘉宾和观众们演绎了一场时尚、视觉、美艳的艺术盛典。期间,演唱嘉宾们精彩的歌曲演唱更是为此次大赛增添了光彩。我校模特们携手民政职业技术学院和中南林业科技大学男模队的走秀更是使现场的气氛达到了高潮。经过激烈角逐,社会发展与管理学院学生刘矾奇获冠军,文学院学生施成媛获亚军,美术与设计学院学生祁悅获季军。现场还评选出了最佳人气奖、最佳表现奖、最佳创意奖、最佳台风奖和优胜奖。

一年一度的校园文化艺术节是我校众多校园文化品牌中的一个,经过多年的传承和发展,学校文化艺术节的内容不断丰富,内涵不断拓展,形式不断创新,特色不断鲜明。校园文化艺术节已成为女大学生展现青春与激情、展现学识与才华的重要舞台。本届文化艺术节将历时个月,以“臻美·传承”为主题,涵盖了演讲比赛、摄影比赛、模特大赛、女主播大赛、女红大赛等一系列活动,引领广大学子进一步提升文化、艺术修养,增强创新意识,培养实践能力,提高综合素质。

责任审核人:刘是今

收藏本页