九三学社湖南文理学院基层委员会来我校交流学习
日期:2019-04-30 09:23:08  打印本文

本网讯九三学社湖南女子学院支社 龚德贵4月26日,九三学社湖南文理学院基层委员会一行10人来我校交流学习,就民主党派的主题教育活动开展、传承和弘扬“五四”精神等内容进行调研座谈。

座谈会上,省政协常委、九三学社中央委员、副校长陈赤平代表学校对卢秉利一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校近年来的特色发展。

卢秉利热情洋溢地分享了九三学社湖南文理学院基层委员会主题活动开展等方面的经验。

九三学社湖南女子学院支社主委龚德贵就组织建设、参政议政及社会服务活动开展进行了详细介绍。双方就如何开展教育精准扶贫主题活动进行了深入探讨与交流,大家纷纷表示在以习近平总书记领导下的新征程中,要进一步求真务实,积极建言献策,充分发挥民主党派应有的作用。

(图:张竹熙 责任审核人:向前