我校驻村扶贫点高椅乡党委书记石小凤一行来访我校
日期:2019-04-26 17:17:43  打印本文









本网讯学院驻岭头村扶贫工作队 丁尧4月23日下午高椅乡党委书记石小凤,带领我校驻村帮扶点岭头村“两委”和村党员群众一行30余人来我校交流扶贫工作,校党委书记罗婷,副书记吴洛夫在校行政办公楼会议室会见了石小凤一行。

罗婷书记首先代表我校对石小凤一行的到访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校建设情况。她指出2020年全民进入小康社会是习总书记向全世界人民发出的庄严承诺。学校党委历来高度重视精准扶贫工作,一直把精准扶贫当做政治任务来抓,虽然驻村工作中条件艰苦,存在一些客观上的困难,但我校派驻村帮扶工作队同志以高度的政治责任感,攻坚克难较好地完成各项扶贫各项任务,顺利帮助帮扶村脱贫摘帽,她希望工作队在当地乡党委、政府的领导下,村两委配合下,村党员群众的支持下再接再厉,进一步巩固脱贫成果,确保扶贫工作决战决胜,取得更大胜利。座谈会上,高椅乡、岭头村分别将绣有 “结对帮扶情谊深,脱贫攻坚成效好”和“全心全意为民生,尽情竭力助脱贫”的两面锦旗赠与我校,石小凤对校在岭头村驻村帮扶工作给予的倾情投入和全力付出表示衷心感谢,对我校派出的驻村干部心系百姓、务实工作给予了高度赞扬。座谈会上大家还围绕扶贫工作及支部联谊进行了深入探讨,通过此次座谈交流,进一步增进了我校与扶贫驻地乡村间的联系,为做好下一步扶贫工作奠定了更加坚实的基础。

会后,罗婷、吴洛夫还带领高椅乡来访领导、岭头村党员群众一行参观了我校校园,校机关第二、七支部及校驻村工作队参加了此次交流座谈。

(图:李雨樽 责任审核人:成荷萍)

收藏本页