第三届摩诺“卓臻班”顺利开班
日期:2019-04-12 10:00:41  打印本文


本网讯(招生就业处 张建站 廖薇)为大力推进校企合作办学,夯实校企联合人才培养模式,提高学院应用型人才培养质量,410日下午,第三届摩诺“卓臻班”开班仪式在我院睿智楼109室顺利举行。南京摩诺服饰有限公司副总经理于文童及人事部门负责人、我校艺术设计系主任李伟、党总支副书记李辉、会计系主任廖新媛、招生就业处处长周红才、副处长杨平以及相关工作人员共同出席了开班仪式。

摩诺“卓臻班”是由南京摩诺服饰有限公司与我校协商共建的,主要针对大三的学生招生。建班后按照校企双方共同商定的教学计划,进行为期 1 年的培养活动。培训形式为校内集中授课和公司实地考察实习。集中授课主要安排在周末,由公司派出行业专家来校为学员授课,培训内容包括企业文化、销售管理、财务基础、职业技能四个部分。寒暑假公司为学员提供带薪实习的机会。自201612月签署合作协议以来,该班已成功举办两期,培训学员近百人。

开班仪式上,李伟介绍了摩诺“卓臻班”的办学历史与发展情况。并希望学员们在“卓臻班”珍惜学习和实践机会,加强理论与实践有机结合,促进成长成才。于文童介绍了公司发展历程,并勉励学员们以“卓臻班”为契机,不断完善自己,提升自己。学员张馨月代表所有第三期班的同学作了表态发言。

第三期摩诺“卓臻班”的举办,是在前两期班总结基础上的不断完善、不断提升。这将为校企双方进一步开展多种形式的合作实现校企资源的有机结合和优化配置共同培养经济社会发展需要的应用型人才提供新的实践。

(图:廖薇 责任审核人:周红才)


收藏本页