【新起点 新面貌】我校召开本科专业综合评价工作协调与培训会
日期:2019-03-07 15:59:55  打印本文

本网讯教学质量监测与评估中心 吴永光为进一步做好市场营销、财务管理专业的专业综合评价工作,36上午,我校本科专业综合评价工作协调与培训会在办公楼一会议室召开。副校长陈赤平出席会议并讲话,教学质量监测与评估中心、教务处、人事处、组织部、科研处、资产管理处、招生就业处、学生工作部(处)、团委、国际交流处、图书馆、网络与信息化管理中心等部门负责人,经济管理系、会计系主任及专业负责人20余人出席会议。会议由教学质量监测与评估中心主任谢再莲主持。

谢再莲结合学校去年本科专业综合评价情况,对本次参加专业综合评价工作进行了整体安排,对基础数据、专业数据的填报与审核进行了详细分工。她还指出,做好本科专业综合评价为将来的专业认证工作打下了良好基础,对学校提升办学水平和办学质量有着重大意义和作用。

教学质量监测与评估中心吴永光副主任就修订后的《湖南省普通高校本科专业综合评价通用指标体系》进行了解读,并就数据填报有关注意事项进行了说明。

最后,陈赤平再次强调了本科专业综合评价工作的重要性和紧迫性,要求各部门、各单位应高度重视,吃透指标,充分发挥主观能动性,加强沟通协调,确保专业综合评价工作顺利进行,争取在本次专业综合评价中取得更好的成绩。

与会人员还就相关指标及问题进行了交流探讨。大家纷纷表示一定按照学校的统一安排与要求认真做好本次专业综合评价工作。

(图:周丹 蔡元森 责任审核人:谢再莲)