学校召开领导班子民主生活会集中学习暨2019年第一次党委中心组学习会
日期:2019-01-10 17:50:40  打印本文







本网讯(党委宣传统战部 龚雅琴)1月10日,我校召开了领导班子民主生活会集中学习暨中心组学习会。在校校领导参加会议。学习会由校党委书记罗婷主持。

学习会上,校党委副书记吴洛夫带领大家原文学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话,导学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分内容。全体与会人员集中观看了视频《中共中央政治局召开民主生活会 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》。根据省委、省教育工委的相关文件要求,党委班子在2018年党委中心组学习中已经专题学习过的内容放在会后进一步深入自学。

罗婷做总结讲话。她指出,要进一步加强理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神内涵,把理论学习与工作实际紧密结合,按照上级要求以及学校党委的统一部署,高度重视,认真筹备,以上率下,高质量开好民主生活会。她要求,各班子成员和各二级党组织要抓好专题研讨与个人自学,广泛征求意见建议并进行认真梳理和及时反馈与认领,开展好谈心谈话,认真撰写发言提纲,做好民主生活会前各项准备工作;要坚持严标准、严措施、严纪律,切实组织好双重民主生活会,把好民主生活会的程序关和会后整改关。

图片提供:张竹熙 责任审核人:向前 


收藏本页