副院长周松涛带队开展校园安全检查
日期:2019-01-08 14:22:38  打印本文








本网讯(保卫处 谭舒心)为贯彻落实《关于切实做好今冬明春火灾防控工作的预警通知》(湘教明电〔20186号),进一步做好寒假前校园安全稳定工作,201917日下午,副院长周松涛带队,教务处、学生工作部(处)、后勤处、基建处、保卫处、图书馆、网络与信息化管理中心等相关职能部门负责人参加,对全校进行了安全检查。

周松涛一行对图书馆、学生宿舍、实训室、建筑工地等场所进行实地检查,详细了解相关场所的安全设施配置、电气线路、卫生清洁等情况。对检查中发现的问题和安全隐患,当场要求相关职能部门和相关单位,密切配合,立即整改。

检查结束后,周松涛总结强调,校园安全是学校的一项重要工作,各部门一定要高度重视,积极主动抓好安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,防止各类事故的发生,共同营造安全、文明、和谐、有序的校园环境。

(图:张竹熙 责任审核人:王伟荣)

收藏本页