【产学研合作教育系列活动】湖南女子学院成功举办“首届家居服/内衣大赛”
日期:2018-11-13 15:38:29  打印本文









本网讯(艺术设计系 廖珍2018年11月9日,由汇洁集团和湖南女子学院共同主办、艺术设计系和校友会承办的“首届家居服/内衣大赛”成功举行。

当天下午,在艺术设计系多功能实训室,我院优秀校友——汇洁国际董事吴晶等来自国内外的企业代表与艺术设计系服装专业师生就校企合作产学研对接进行了亲切交流研讨。

晚上7点,学校“首届家居服/内衣大赛”决赛在综合楼六楼举行。本次比赛受到学院领导的高度重视,学院党委书记罗婷、副院长蒋璟萍及副院级督导、工会主席莫文斌等领导亲临比赛现场指导,艺术设计系李伟主任、学院校友会副秘书长周静、艺术设计系党总支副书记李辉以及服装与服饰设计专业师生100余人共同观看了比赛。

通过激烈角逐,来自企业和高校的专业评委最终评选出16组优秀作品,包括金奖2名、银奖4名、铜奖及其它奖项若干。吴晶为此次大赛做精彩点评李伟为本次比赛做总结

本次竞赛活动,是艺术设计系贯彻学校应用型人才培养定位,加强产教融合、校企合作,充分利用学生第二课堂进行创新实践的有力举措,为进一步推动艺术设计系应用型人才培养提供了新的校企合作模式。

(图:廖珍 责任审核人:李伟 胡学群)

收藏本页