旅游系学子囊括2018年世界城市旅游形象大使中国总决赛冠亚季军
日期:2018-11-12 10:17:08  打印本文





本网讯(旅游系 陈慧敏)11月9日,以“旅游 和谐 美丽 时尚”为主题的“万家丽杯”2018世界城市旅游形象大使中国总决赛暨美胸皇后颁奖之夜活动在长沙举行。经过系列赛事选拔和激烈角逐,来自湖南女子学院旅游系的学子们在活力秀、内衣秀、旗袍秀、晚礼秀和旅游知识问答等各个环节中大放异彩,最终以优异地表现分别斩获冠、亚、季军以及十佳。旅游系2017级空中乘务2班学生陈慧敏夺得冠军,2017级空中乘务2班学生朱静宇夺得亚军,2017级空中乘务3班学生黄娇梅夺得季军,2017级空中乘务3班学生范妙坤荣获十佳。

2018年世界城市旅游形象大使大赛不仅是湖南旅游行业的美丽盛会,更是湖南旅游行业面向世界展示自身形象的重要平台。大赛由湖南省旅游局、湖南省文化艺术交流中心联合指导,由长沙市兰天文化传播有限公司主办,旨在通过十大主题活动宣传湖南旅游品牌形象,选拔出湖南省旅游形象大使作为湖南省旅游景区、景点的形象代言人,全面提升湖南旅游的国际知名度和影响力。据悉,陈慧敏、朱静宇、黄娇梅将作为中国区代表参加12月9日的世界总决赛。

(图:陈慧敏等 责任审核人:伏六明 李钰清)

收藏本页