党委书记罗婷带队检查校园环境文化建设情况并召开整治工作协调会
日期:2018-11-07 16:37:29  打印本文





本网讯(党办院办 杨亮)11月6日下午,党委书记罗婷带队检查校园环境文化建设情况,并召开协调会研究部署整治工作。党委副书记吴洛夫,副院长李军波、贺江平、周松涛、陈赤平,党委委员向前,院长助理陈建湘,以及党办院办、教务处、后勤处、基建处、保卫处、审计处、学工部(处)等相关部门负责人陪同检查并参加协调会。

罗婷先后深入懿德楼、北院校门、综合楼、服装与服饰设计实训楼、睿智楼、南北院天桥、南院食堂通道、南1栋学生公寓、笃行楼、实训楼、南3栋、臻美楼等区域场所,详细查看教学环境与文化建设,听取相关部门负责人有关情况汇报,并现场指出了存在的问题。

随后,罗婷在办公楼二楼大会议室主持召开协调会,研究部署校园环境文化整治工作。会上,分管院领导、相关部门负责人就检查中发现的问题,提出了整治意见与建议。

罗婷在总结讲话中指出,校园环境文化发挥着重要的育人功能,集中体现了学院的精神面貌和管理水平,相关部门要高度重视,强化责任,严格按照学院部署,互相配合、抓实抓好环境文化建设与整治。就问题整治工作,她强调,宣传统战部要加快推进楼宇命名、标识导视系统建设,充分体现学院办学理念和人文精神,凸显功能定位和育人作用,切实提升学院校园文化品味;后勤处、基建处、资产处等部门要加快相关设施与区域维修、整治、绿化和亮化工作,针对问题举一反三、立行立改,到边到拐、不留盲区,确保整治工作实效,切实为师生的学习工作生活创建美化、绿化、净化、亮化的校园文化环境。

(责任审核人:宋兴明)

收藏本页