湖南女子学院广州校友会正式成立
日期:2018-11-05 10:08:00  打印本文

  


湖南女子学院广州校友会成立合影  


莫文斌与周静为广州校友会理事会成员颁发聘书


莫文斌致辞


广州校友会第一届会长段曼珍发表就职讲话

本网讯校友会 袁书妮、熊双艳2018年11月3日,湖南女子学院广州校友会成立大会暨第一次会员代表大会在广州凯旋华美达大酒店华苑厅成功举办。副院级督导、工会主席、校友会副会长莫文斌主席与校友会副秘书长周静老师出席此次大会,会议共有40余位校友代表参加此次会议。伴随着主持人上台开场,成立大会在雄壮的国歌声中正式拉开序幕。

大会首先由周静代表学院宣读了同意召开大会的批复,随后筹备组袁书妮、赵赛香、刘运芝、钟雅岚分别介绍了北京校友会的筹备情况、章程和财务管理制度以及负责人拟定人员情况,大会一致表决通过相关文件。随后,莫文斌与周静为校友会理事会成员颁发聘书。

广州校友会会长校友段曼珍发表致辞,她重温了母校“自信、自尊、自立、自强”的教育与“懿德睿智,笃行臻美”的校训,表达了对校友会、母校以及老师们、校友们的衷心感谢和祝福。

校友刘慧向大会分享了校友们的友情捐赠,感恩母校,祝福母校。校友唐邵萍与佘冬梅向大家分享她们的创业经验和心路历程,用满满的正能量娓娓道来,为大家展望了美好未来。

最后,莫文斌在会上发表了重要的讲话以及提出了很多宝贵的极具建设性的意见,她指出学院将不断加强校友会建设,使校友会成为校友们与母校联系的坚实纽带,成为大家永远的温馨港湾。

在一次又一次热烈的掌声中,整个会议在一片片温暖而感动的氛围中圆满落幕,湖南女子学院广州校友会正式成立!

(责任审核人:周静)

收藏本页