省总工会、省教育工会领导走访慰问我院省级特困教职工
日期:2018-10-17 08:25:22  打印本文

本网讯院工会 王丽华10月16日上午,省总工会党组成员、副主席付筝,省总工会帮扶中心主任王佳军,省教育工会主席高新明一行人在我院党委书记罗婷,副院级督导/工会主席莫文斌以及部长彭峰、朱永贵等的陪同下慰问了我院特困教职工黎良中老师。

 付筝同志一行来到困难教职工黎良中现居住的北院学生宿舍四栋基建处的值班室,并送上了大米、油等生活物资,详细了解其工作和生活情况,了解其致困的主要原因和目前存在的主要困难,鼓励他树立战胜困难的坚定信心和勇气,保持积极乐观和阳光心态,认真工作,坚强生活,争取早日走出困境;同时,希望学院党委、行政和工会积极帮助他解决一些实际问题。

黎良中老师对组织的关怀和领导的亲切慰问深表感谢,他表示:虽然由于家庭遭遇变故,家庭十分贫困,但是,在省总工会、省教育工会和学院党政工的关怀下,今年成功申报省总工会的生活救助,并在全国困难职工数据库中建立了困难职工档案。在经历了生活的磨难之后愈发感受到组织的深切关怀和温暖,今后一定会以更加饱满的热情做好本职工作,尽心尽力为学院的建设和发展贡献自己的力量。

图:王丽华  责任审核人:盛光希

收藏本页