艺术表演系召开预评估与巡视工作安排会
日期:2018-10-12 16:40:26  打印本文





本网讯(艺术表演系 李雯婷)2018109日下午,艺术表演系召开预评估与巡视工作安排会,全体教职工(含外聘教师)参会,会议由艺术表演系主任陈君凡主持,副院长贺江平出席会议。

会上,系党总支书记伍秋林对巡视期间系部工作进行了安排部署,并强调纪律要求。纪律委员周密宣读了湖南女子学院巡视期间纪律规定。

陈君凡通报了近期系部各项工作检查情况,并督促全体教师继续对各类文案进行整改。随后,他对预评估中的试卷、论文、听课、评估材料及访谈等具体事项进行了安排,并强调注意事项。

最后,贺江平要求大家继续铆足干劲,正确看待巡视工作及评估工作,以巡视工作促进评估中的各项任务。同时她对评估工作做了四点要求,一是充分肯定,正确认识不足;二是找准定位,补齐短板;三是团结一致,形成合力,人人有事做,事事有人做;四是攻坚克难,保持迎战状态,确保评估工作顺利开展。

(图:李雯婷 责任审核人:陈君凡)


收藏本页