副院长周松涛出席外语系2018年迎新晚会
日期:2018-09-29 11:50:06  打印本文











本网讯(外语系 施奕 李琪为迎接18级新生的到来,展现外语系学生风采,928日晚,外语系在新食堂三楼举行“相遇千禧,怦然‘新’动”2018迎新晚会暨表彰大会。院党委委员/长周松涛学生工作部部长张红文、外语系党总支书记朱建军柳星党总支副书记周京成副主章晓宇系教学督导教师二支部书记周星,学工线全体辅导员,兄弟系部团学会代表,201620172018级学生600出席晚会。

晚会在热情似火的肚皮舞《freestyle》中拉开序幕,周京成致辞,他代表外语系对2018新生表热烈欢迎和衷心祝贺,并对新生提出两点希望:一是做一个有理想的思想者,二是做敢于实践的行动者。希望新生同学们能勇于思考敢于实践,度过精彩的大学生活。接着进行的表彰大会,表彰了一批在院、系各类学术、文化、体育活动中,表现突出、获得佳绩的先进集体和个人,与会领导分别给获奖集体和个人颁奖。

晚会节目精彩纷呈中日韩英四种语言的歌曲串烧,充分展现外语系专业特色和学生的专业素养。湖南外国语职业学院Y.S街舞带来的热辣劲舞引爆全场。小品《一切都是最好的安排》,充满笑料的同时又让人思考回味不管是挫折还是成功,欣然接受,获得成长,才是人生最好的安排。原创诗歌朗诵《今日之后》深情表达了对新生未来大学生活的美好期望。外语系团学会主席团带来的惊喜合唱和深情寄语更是将晚会推向高潮。

晚会在青春激扬的《夜空中最亮的星》合唱中落下帷幕,整场晚会气氛热烈而融洽,取得圆满成功。本次晚会首次引入了QQ直播,外语系官方QQ“微语墙”访客量达14520人次,“女院外语系”微信公众号当日阅读量1972人次

站在新的起点上,外语系全体师生将带着十足的热情和信心继续前行,为女梦、中国梦的实现不懈努力

(图:赵亚南  责任审核人:周京成)


收藏本页