我院举行2018级新生军训教官进校见面会
日期:2018-09-12 11:50:57  打印本文





本网讯(学工工作处 范世明 王馨崴)为保证安全、顺利、圆满地完成2018级新生军训任务,增进承训单位与我院的合作与沟通,99日下午,我院在办公楼三楼会议室召开2018级新生军训教官进校见面会。副院长蒋璟萍,军训团团长、武警湖南省总队机动支队教导员吴军少校,军训团领队、湖南省机动支队指导员邹若文上尉,学生工作部(处)部(处)长兼院武装部部长张红文,学生工作部(处)副部(处)长兼院武装部副部长吴长庚,学生工作部副部长蔡琼,各系党总支副书记,军训团教官,18级新生带班辅导员,院军训办工作人员等参加见面会。见面会由张红文主持。

吴长庚就编印的《军训及入学教育资料手册》进行了详细解读,具体介绍了军训工作的目标任务、训练内容、时间和营连人员安排,并宣读了《军训教官守则》。

吴军在会上表示很荣幸与我院合作,深感责任重大。表示将认真落实上级有关精神,严格遵守相关规定,有计划有组织地合理安排军训任务,并与各系辅导员密切联系,齐心协力带好连队,积极配合学校认真严格地开展训练,保质保量地完成任务。

蒋璟萍代表学院党委行政对军训教官们表示热烈欢迎和感谢,同时对此次军训提出两点希望。一是希望军训团与院武装部和各系共同协作、积极配合,将工作重心转移到军训上来,教官和辅导员要严格遵守有关规定,以身作则,树立良好形象,关注细节问题,做好服务工作。二是希望坚持安全第一原则,确保学生安全。要从我院全部学生为女生这一实际出发,坚持严格训练和保障安全相结合,时刻关注学生的身心健康,发现问题及时汇报,确保军训工作安全顺利地完成。

(责任审核人:吴长庚)

收藏本页