我院召开2018年迎新工作协调会
日期:2018-09-08 10:31:18  打印本文

本网讯(学生工作部 范世明)为营造热情周到、安全有序的迎新氛围,确保迎新工作顺利进行,9月5日上午,我院在办公楼二楼大会议室召开2018年迎新工作协调会。副院长璟萍受党委书记罗婷、校长杨兰英委托参加并主持会议,党委委员兼宣传统战部部长向前、党办办、学生工作部(处)、招生就业处、后勤处、财务处、保卫处、团委、网络与信息化管理中心等相关职能部门负责人及各系党总支书记、主任参加会议。

学工部(处)部(处)长张红文首先汇报了学校制定的2018年迎新方案的主要内容,并宣读了各部门、各系迎新工作具体分工。相关职能部门和系负责人对各自迎新工作准备情况进行了介绍,并对相关工作进行了充分的沟通和协商。

蒋璟萍对做好迎新工作提出三点要求:一是要树立大局意识迎新工作事关学校声誉和形象,意义重大,各系各部门务必引起高度重视紧密协调配合为新生和家长提供方便、快捷的优质服务,提高新生和家长对学院的认同感和归属感二是要强化细节意识迎新工作无小事,各部门要认真思考,把工作做在前面,把工作做细做实,确保每个学生顺利、安全入校报到三是抓好责任落实按照“谁主事谁负责,谁出事谁担责”原则,认真抓好各项工作的落实,稳步推进各项迎新工作。

(责任审核人:吴长庚)