党委书记罗婷带队检查后勤保障和校园安全工作
日期:2018-09-07 15:00:06  打印本文





本网讯(党办院办 杨亮 宣传统战部 于晓卉)今年暑假,学院以评促建,大力推进维修改造、校园基本建设,办学基本条件逐步改善。在开学之际,为保障师生教学生活条件,9月6日上午,党委书记罗婷带队,副院长李军波、周松涛、蒋璟萍一行对后勤保障、校园安全等工作进行了全面检查,党办院办、学生工作部、后勤处、保卫处、网络与信息化管理中心等部门负责人随同检查。

罗婷一行先后深入学生公寓、南北院校园各处,检查学生宿舍维修、卫生等后勤保障情况,现场听取了学生、后勤、保卫、网络等相关部门负责人有关情况汇报。她充分肯定了这些部门利用暑假为保障秋季开学所做工作取得的成效,并强调各相关部门要进一步增强以生为本的意识,切实按照这次现场检查指出的问题,加强部门联动,在近期内抓紧立行立改到位,为师生提供一个美化亮化、温馨舒适安全的校园环境。

(图:于晓卉 责任审核人:宋兴明)

收藏本页