湖南女子学院2020年“青年马克思主义者骨干培养班”开班
日期:2020-11-25 11:34:27  打印本文





    本网讯团委 岳蓉 郑乾琳)为贯彻落实《关于深入实施青年马克思主义者培养工程的意见》精神,培养一批政治强、素养高的青年马克思主义者,2020年11月20日,我校在北一食堂三楼报告厅举行湖南女子学院2020年青年马克思主义者骨干培养班”开班仪式会议由校团委副书记黄泽军主持。

开班仪式在庄严的国歌声中开始,黄泽军宣读2020年青年马克思主义者骨干培养纪律》代表此次青马工程培养班300余名学员发言。
 开班仪式结束后,全国学联第二十七大会议精神宣讲会正式开始。校学生会二届任主席璐瑶传达了会议精神,她在发言详细介绍了习近平总书记的贺信和党中央致辞,分享了全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的新闻视频,并在发言中对学联学生会的定位职能进行了充分的说明。

最后,校团委书记刘是今做全国学联第二十七大会议精神宣讲报告。他要求共青团员和学生干部在政治上从严要求,从严管好团的组织、团员队伍、团员干部队伍,守纪律,讲规矩,积极向上,努力学习,充分发挥团学会的重要作用。
会后,参会的团干部纷纷表示要深入学习、领会会议精神,切实履行共青团组织的根本任务,紧跟时代步伐,深化改革创新,组织动员广大青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

(责任审核人:刘是今)


收藏本页