图书馆(教辅单位)党总支召开中心组学习会议
日期:2020-05-22 13:05:02  打印本文





本网讯(图书馆 周思思)2020522日上午,图书馆(教辅单位)党总支召开中心组学习会议,组织全体中层干部集中观看了十三届全国人大三次会议现场直播,听取李克强总理作的政府工作报告。

李克强总理在政府工作报告中指出,这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来我国遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的公共卫生事件。在以习近平为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果。当前,疫情尚未结束,发展任务异常艰巨。要努力把疫情造成的损失降到最低,努力完成今年经济社会发展目标任务。总理的报告立意高远、文风朴实、内涵丰富,表达了保民生保就业的信心与决心,让我们对国家的未来发展充满信心。

直播结束后,林运清要求全体中层干部认真学习领会政府工作报告精神,指出2020年是全面建成小康社会之年,是脱贫攻坚决战之年,虽然受疫情影响,全球经济形势遭受了巨大损失,但我们要有信心,应继续把个人命运与国家的战略发展相结合,关注以人为核心的社会经济发展,严格遵守学校抗击疫情的要求与行为准则,为战胜疫情,全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(图:周思思   责任审核人:林运清)


收藏本页