保卫处召开2019年安全保卫工作总结暨寒假工作部署会
日期:2020-01-13 14:46:59  打印本文



本网讯(保卫处 谭舒心)112日下午,保卫处在办公楼二会议室组织召开2019年安全保卫工作总结暨寒假工作部署会。保卫处全体工作人员、保利天创湖南女子学院项目部负责人彭经理一行人及安保人员参加此次会议。

会上,保卫处副处长李迪对保利天创湖南女子学院项目部一年以来的工作表示肯定和感谢,并对物业工作提出新要求:一方面,管理层应加强干部层级管理和梯队建设,确保干部队伍的稳定性和专业性;另一方面,安保队伍要端正工作态度、重塑工作理念、改变工作方式,做到珍惜岗位、怀抱感恩、爱岗敬业、精进业务。然后,李迪从综合治理、治安防范、消防安全三个方面部署了寒假工作,并希望大家在2020年的工作中做到多思考、多学习、多进步。

随后,保卫处安全科科长谢军涛总结了2019年的工作情况,并对安保条线工作人员及安保工作提出中肯建议,希望安保人员树信心、强精神、能做事、敢做事;骨干人员要会想事、会处事、会指导;主管人员要会预判、摸规律,及时发现问题、提出问题、解决问题。他也希望天创物业能凝心聚力、科学部署、加大培训,时刻找差距、补短板。

最后,李迪指出,本次会议既是工作布置会也是工作动员会,希望大家共同努力,团结一致,确保思想到位、认识到位、行动到位,以崭新的精神面貌和认真的工作态度迎接2020年的安全保卫工作。

(责任审核人:李迪)

收藏本页