湖南女子学院团学联干部座谈会暨素质拓展活动圆满结束
日期:2018-12-21 10:37:17  打印本文





    本网讯(团委 路瑶 魏燕)2018年12月16日,湖南女子学院团学联干部座谈会暨素质拓展活动在石燕湖举行。院团委书记刘是今、副书记黄泽军,教师岳蓉、荣钰、路瑶及团学联所有部长以上干部参加了本次活动。

上午的座谈会上,团委学生副书记孟可心、学生会主席罗弥、学社联主席苗清心分别进行工作汇报,指出了工作中的亮点与不足,并介绍了下一年度的工作计划。随后,三会干部自由发言,进行问题探讨与经验交流,团委老师对相关问题进行了详细解答。

接着,团委副书记黄泽军讲话。他指出,三会各部门应该不定期召开交流会,互相取长补短,以实现共同发展;广大团学联部要加强思想建设,要充分认识到政治理论素养的重要性;要加强学习,加强政治理论和业务理论学习,提高学习力,争做学习型干部。

最后,团委书记刘是今作总结发言。他首先向广大学生干部表示感谢,感谢她们为学校评估工作作出的重要贡献他强调团学干部应该树立起三种意识:团结意识、安全意识和改革意识,抓好三个建设:制度建设、队伍建设和品牌建设,以全新的姿态投入到来年的工作中,争取团学工作取得更大的成绩。

下午的素质拓展活动让干部们更好的理解了团队合作的意义。在素质拓展活动中,真人CS作战对干部们的凝聚力和应变能力进行了大大的考验“穿越丛林”更是激动人心,大家互相帮助穿越重重困难,更加体会到团结的重要性,干部们在训练中获得了快乐,提高了能力,更多的是获得了对团队合作的理解。

本次活动旨在增强湖南女子学院团学联主要负责人及各部门间的凝聚力和团结力,为以后有效开展各项活动奠定基础。

(责任审核人:刘是今)


收藏本页