恰同学少年,靓七彩人生——经济与管理系举行首届文化音乐节暨2018级新生文艺晚会
日期:2018-09-30 11:15:19  打印本文




IMG_7694.JPG


IMG_7718(20180930-005433).jpg


微信图片_20180930102637.jpg


本网讯(经济与管理系 吴泽宇 肖雨涵)9月29日晚上七点湖南女子学院经济与管理系在院学生文化活动中心成功举办了首届文化音乐节暨2018级新生文艺晚会。此次晚会以“恰同学少年,靓七彩人生”为主题,经济与管理系党总支副书记樊珍云、团总支书记吴泽宇、辅导员刘玉立、陈黎、尹玉元等老师出席了此次活动。经济与管理系2018级全体新生和部分老生,共计400余人观看了此次表演。

晚会由2017级学生王璐瑶和2018级新生杨文婷主持,节目由2018级经济与管理系各班和团总支、学生会选送,以歌舞表演为主,共有舞蹈串烧、独唱、合唱、说唱、弹唱等11个节目,充分展现了同学们的青春活力,精彩纷呈,晚会过程中高潮迭起。

晚会上,樊珍云代表系部全体教职员工向2018级新生表示热烈欢迎,并回顾了前不久召开的新生大会上说的四点内容,并再次向全体学生强调了在评估期间需要注意的事项,希望2018级学生以一个崭新的风貌开始大学的新生活,成为更好的自己。樊珍云和蔼可亲、深入浅出的讲话让在座的新生感受到领导老师对同学们寄予的厚望和深情地祝福。

团总支干部们带来的《舞蹈串烧》以热情洋溢的舞姿拉开了晚会的序幕,2018级人力资源管理二班的曾麦笛带来的英文歌《angel》、陈钰莹和莫晨阳带来的日文歌《生命的名字》、2018级市场营销二班夏薇等同学带来的《逆光》,以嘹亮优美的嗓音打动了在座观众。2018级市场营销一班、物流管理一班庞嫣然、张巧带来的说唱《飘向北方》将晚会推入了一个高潮,展现了新生青春洋溢的风采。樊珍云为同学们深情地演唱了一首《边疆的水清又纯》,富有民族特色的压轴歌曲,获得了满堂喝彩,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。最后,在学生会准备的校园音乐歌曲串烧中,全场合唱《最美的太阳》,晚会达到了最高潮,在经久不息的掌声中,同学们久久不愿离去。

经济与管理系首届文化音乐节暨2018级新生文艺晚圆满结束。师生一起载歌载舞,营造出了经济与管理系和谐共融的大家庭氛围,为新生留下了美好的印象。

(图:吴泽宇 责任审核:樊珍云)


收藏本页